31 janvier 2011 à 12:49

UNE ENORME PENSEE A NENESSE ET SES PROCHES

. La famille ASMN est en deuil et exprime ses plus sincères condoléances à la famille Chandebois après le décés de Benjamin. Courage à ses parents Nenesse et Catherine et sa petite soeur Justine ainsi qu'à tout leurs proches.

. Quelle autre motivation sur le terrain que de saluer une dernière fois Benjamin.
L'équipe A recevait le Argentan FC et  cela commence bien pour les oranges et marines qui ouvrent le score d'entrée de jeu par Adrien Meron. Malgré deux grosses frayeurs sur des contres argentanais se concluant par deux barres transversales le Merlerault va doublé la mise par Julien Demaudouit qui finit de la tête un très beau mouvement collectif. Mi-Temps 2-0.
Au retour des vestiaires les Merluriens lèvent un peu le pied dans le jeu mais restent efficace en attaque, ils parviennent à inscrire trois nouveaux buts par Julien Demaudouit sur pénaltie, par Micka Prevel sur un magnifique lobe suite à une belle déviation de Ju Demaudouit et enfin Floriant Leponner clôt la marque en inscrivant le cinquième et dernier but merluriens.
. L'équipe B a remportée son match à Courtomer par forfait. 3-0. L'adversaire était en manque d'effectif. Deuxième victoire en deuxième phase pour les réservistes.
. L'équipe C s'est imposée face à la réserve de l'étoile du perche!

Bravo à tous, merci aux supporters et copains de B pour leur présence au match de la première et encore une pensée à nenesse et sa à famille...