1 mars 2011 à 08:17

L'ASMN PASSE AU TRAVERS

Beaucoup de déception pour les merluriens à l''issu de ce match de coupe face à La Ferrière Aux Etangs.
Pauvre dans le jeu, manque de solidarité, manque de cohésion, bref, l'ASMN n'y était pas. Ceci dit il ne faut en rien retirer les qualités de l'adversaire du jour qui a fait le match qu'il fallait et qui n'a pas volé sa victoire. Une première demi-heure laborieuse voit les merluriens encaisser deux buts logiques même si ceux-ci surviennent sur un pénalty et un csc. La réaction merlurienne est timide et le score sera le même jusqu'à la pause. Au retour des vestiaires les marines et oranges rentrent sur le terrain avec de meilleurs intentions et arrivent à réduire la marque sur un pénalty. A ce moment, on pense que l'ASMN peut revenir et l'espoir renaît dans l'équipe jusqu'à ce que la Ferrière assomme les merluriens en inscrivant un troisième but dans la foulée. Le score n'évoluera plus et l'ASMN s'incline une fois de plus en 8ème de finale de coupe de l'Orne. Défaite 3-1 avec beaucoup de regrets sur la manière.

Le break de deux semaines est le bienvenu. De plus nous venons d'apprendre la triste nouvelle de la perte de notre fidèle et plus ancien supporter Mr Bernard.