19 avril 2011 à 08:20

LA RESERVE ACCEDE A LA 3EME DIVISION!!! DIMANCHE GALERE POUR LA C!!! LA PREMIERE SE FAIT PEUR!!!

Objectif rempli pour l'équipe réserve qui assure sa montée en troisième division de district en s'imposant à Mortagne sur le score de 6-5 mais que cela fut dur pour les marines et oranges. Après avoir mené 1-0 contre un adversaire évoluant à 9, la donne c'est incroyablement inversée pour voir les merluriens être menés 3-1 puis 4-2!
Heureusement, les merluriens se sont remobilisés pour recoller au score et sur une ultime occasion Guillaume Dambreville le nouvel espoir du club voit son centre stoppé de la main par un défenseur adverse, ce qui offre le penalty de la victoire à Antho Fouchet qui  ne tremble pas et propulse l'ASMN en troisième division de district! BRAVO LES GARS!

Pour l'équipe première elle jouait son avant dernier match à la maison avant de se déplacer chez deux adversaires directs dans la course à la montée (L'Etoile et Mortagne). En recevant Rémalard, l'ASMN devait faire le plein de points devant un public en nombre.
Première mi-temps sérieuse des marines et oranges qui ouvrent le score tôt dans la partie. Malgré quelques situations chaudes devant sa cage l'Asmn gère et déroule un jeu agréable et parvient à doubler la mise. Cependant le Merlerault  rate plusieurs occasions. Mi-temps 2-0!
Au retour de la pause les merluriens baissent le pied dans leur rigueur tout en parvenant à se créer encore un nombre incalculable d'occasions manquées. En ne marquant pas l'Asmn se met en danger et voit Remalard réduire le score de belle manière mais les merluriens parviendront à conserver le score et s'imposer au final 2 buts à 1. Encore trois finales à disputer pour l'ASMN il faut poursuivre!!!

Dimanche de galère pour l'équipe C qui recevait le Pin-La-Garenne à Echauffour. 10 joueurs, pas de coach, ni d'arbitre de touche bref situation difficile tout en sachant que l'adversaire a refusé de jouer à 13H au Merlerault se qui aurait dû combler ces manques. Défaite 7-0. FELICTATIONS AUX PRESENTS POUR LEUR COURAGE ET SURTOUT POUR LEUR MOTIVATION!

Merci à Adri et Will pour leur anniversaire. Merci au supporters présents, encore bravo à la B et Allez L' ASMN !!!